Ingredientes:
- 2 kg de dourado em postas
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- 4 unidade(s) de suco de limão
- quanto baste de óleo de soja para fritar
- 1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
- 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
- quanto baste de pimentão verde em rodelas
- quanto baste de tomate em rodelas
- quanto baste de azeitona verde
Preparação:
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
3 unidade(s) de cebola picada
4 dente(s) de alho amassado(s)
4 colher(es) (chá) de colorau
1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
1/2 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta malagueta
0 comentários:
Postar um comentário