domingo, 14 de fevereiro de 2010

Peixe na Telha




Ingredientes:


  • 2 kg de dourado em postas
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de suco de limão
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • quanto baste de pimentão verde em rodelas
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de azeitona verde


Preparação:


3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
3 unidade(s) de cebola picada
4 dente(s) de alho amassado(s)
4 colher(es) (chá) de colorau
1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
1/2 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta malagueta

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