Ingredientes:
8 bifinhos de carne de vitela1 lata pequena de cogumelos
2 dl natas
1/2 cálice vinho do Porto
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de banha
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Deite a banha numa frigideira e deixe aquecer bem.
2. Aloure os escalopes, poucos de cada vez para que não arrefeçam a banha. Quando tiverem alourado de ambos os lados, retire para um prato.
3. Depois de todos os escalopes fritos, retire a banha da frigideira e deite a manteiga. Deixe alourar e regue com vinho do Porto, juntando a seguir as natas e os cogumelos. Deixe ferver um pouco e junte os escalopes ao molho. Deixe ferver lentamente até atingir a espessura que desejar.
Conserve assim até ao momento de servir.
1 comentários:
bom e fácil de fazer
Postar um comentário