quarta-feira, 18 de novembro de 2009
Crepes de Salmão Gratinado
Ingredientes:
2 postas de salmão
1 limão(sumo)
2 alhos franceses
5dl de molho bechamel
1 embalagem de crepes
2 rabanetes
sal, pimenta e alfaces várias q.b.
Preparação:
1. Corte as postas de Salmão ao meio, eliminando-lhes a espinha. Tempere-as com sal, pimenta e com o sumo de limão. Core-as numa frigideira antiaderente. Escalde as folhas verdes do alho francês e deixe-as arrefecer.
2. Verta um pouco de bechamel sobre as folhas de crepe. Por cima verta as folhas de alho francês e verta novamente bechamel.
3. Coloque parte do salmão no canto de cada crepe e enrole até fechar, dobrando as pontas para baixo.
Disponha os crepes numa travessa e verta o restante bechamel por cima. Leve ao forno para gratinar. Sirva com um pouco de salada mista e os rabanetes.
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