quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
Pizza de queijo e fiambre
Ingredientes:
1 Cebola picada
300g de fimbre em tiras
1 colher de sopa de salsa picada
1 frasco de molho de tomate
1 rolo de massa para pizza
200g de queijo de cabra em rodelas
1 pitada de pimento preta
Preparação:
1. Desenrole a massa para pizza e corte com uma taça 4 círculos, com cerca de 12 cm de diâmetro.
2. Barre a pizza com o molho de tomate e cubra com a cebola picada, o fiambre em tiras, o queijo de cabra e a salsa. Polvilhe com a pimenta.
3. Molhe as pontas da pizza e dobre-as ao meio como se estivesse a fazer um rissol, calcando-as bem.
4. Polvilhe a pizza com sal grosso e pimenta moída.
5. Leve a cozer ao forno a 180°C durante 10 a 15 minutos.
Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário