Ingredientes:
1 lata de milho verde;1 lata de ervilha;
1 vidro (200 gramas) de palmito;
Azeitonas verdes e pretas, a gosto;
2 peitos de frango;
2 colheres (sopa) de massa de tomate;
500 gramas de tomate;
4 xícaras (chá) de arroz;
1 cebola pequena;
1 molho de cheiro verde;
Sal e pimenta a gosto;
1 copo (americano) de farinha de rosca;
1 copo (americano) de queijo parmesão, ralado;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 vidro (200 gramas) de azeitonas, sem caroço.
Preparação:
- Preparar o arroz e reservar.
- Refogar o peito de frango, os tomates sem pele e sem sementes, 2 colheres (sopa) de massa de tomate, cebola, cheiro verde, pimenta e sal.
- Deixar cozinhar na panela de pressão, em meio litro de água, durante meia hora.
- Desfiar o peito de frango e reservar o molho do cozimento.
- Montar o prato na seguinte ordem: pôr, numa assadeira, uma camada de arroz, uma de milho verde, uma de ervilha, uma de palmito, uma de azeitonas e o molho. Pôr nova camada de arroz, farinha de rosca, queijo parmesão, e regar com um pouco do molho.
- Levar para gratinar em forno médio, durante meia hora.
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