Ingredientes:
500gr de peito de frango desossado e sem pele
250g de fiambre às tirinhas
300g de queijo/barra às tirinhas
4 cebolas cortadas às meias rodelas finas
6 pimentos verdes e 3 vermelhos, sem sementes e às tirinhas
50g de passas sultanas brancas, sem graínhas
150g de maionese
3 colheres (de sopa) de ketchup
3 colheres (de sopa) de mostarda
Preparação:
1. Grelhe bem o peito de frango numa frigideira aquecida com um fio de azeite. Retire, deixe arrefecer um pouco e desfie finamente.
2. Misture o frango com os restantes ingredientes.
3. À parte envolva a maionese, o ketchup e a mostarda até ficar um creme cor de rosa homogéneo.
4. Coloque uma taça com o molho no meio de uma saladeira e disponha a salada à volta do molho. Salpique com as sultanas.
5. Sirva frio com pão rústico ou torradas.
0 comentários:
Postar um comentário