sábado, 23 de janeiro de 2010

Salada de Atum


Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 cebolas
  • 1 pepino
  • 200 g de atum
  • 1 molhinho de ervas aromáticas mistas
  • 1 molho de salsa
  • 3 colheres de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • sal
  • pimenta do reino

Preparação:

Cozinhe os ovos, escorra-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em gomos.
Lave o pepino, enxugue-o e corte-o em fatias.
Pele a cebola e corte-a em anéis.
Escorra o atum e divida-o em pedaços.
Lave a salsa e as outras ervas aromáticas, enxugue-as delicadamente e pique-as grosseiramente.
Reúna tudo numa saladeira.
Numa tigelinha bata o vinagre e o azeite a gosto, junte pimenta do reino e 1 colher (sopa) de salsa picada. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário