Ingredientes:
- 1 frango cortado em peços
- 1/2 colher de manjericão
- pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
- 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
- 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 300 gr de vagem cozida
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de macarrão.
Preparação:
- Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
- Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora
- Retire a carne de frango e deixe esfriar
- Reserve o caldo
- Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
- Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
- Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
- Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
- Tampe e cozinhe durante 20 minutos
- A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
- Retire e sirva quente
1 comentários:
Bem eu não sou muit amante de cozinhar mas tem aqui umas imagens muito apititosas , vou mostar a mulher para ver se cozinha uma destas receitas :D
hihihi
abraços a todos
Postar um comentário