quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Sopa de frango com legumes


Ingredientes:

  • 1 frango cortado em peços
  • 1/2 colher de manjericão
  • pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 gr de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de macarrão.

Preparação:
  1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
  2. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora
  3. Retire a carne de frango e deixe esfriar
  4. Reserve o caldo
  5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
  6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
  7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
  8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
  9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos
  10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
  11. Retire e sirva quente

1 comentários:

rafa disse...

Bem eu não sou muit amante de cozinhar mas tem aqui umas imagens muito apititosas , vou mostar a mulher para ver se cozinha uma destas receitas :D


hihihi


abraços a todos

Postar um comentário