Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão mulatinho ou vermelho
- 250 g de linguiça calabresa perdigão
- 1/2 kg de carne moída
- 200 g de bacon
- 1 tablete caldo knorr de bacon
- 1 tablete de caldo knorr de feijoada
- 1 mole salsa cebolinha
- 1 cebolas
- 1 cenoura
- 1 extrato de massa de tomate
- Pimenta-do-reino ou tempero misto a gosto
- 8 dentes de alho para temperar
- 1 pimentão
Preparação:
- Coloque o feijão para conzinhar com tablete de caldo de feijoada e o de bacon na panela de pressão por 30 minutos
- Pegue a linguiça corte em quadradinhos junto com bacon e frite, deixe ficar torradinho e reserve
- Em outra panela soque 3 dentes de alho, pique uma cebola e doure
- Depois de dourada coloque a carne moída, deixe secar a água que e frite ela, pique 1 pimentão e mexa
- Por último coloque o extrato de tomate e reserve
- Depois que o feijão estiver al dente coloque a carne moída, linguiça e o bacon na panela de pressão
- Pique a cenoura como se fosse para maionese
- Coloque dentro da panela, leve na pressão 10 minutos
- Em uma panela soque 5 dentes de alho, coloque tempero misto ou pimenta-do-reino a gosto, doure e tempere o feijão
- Por último pique a salsa e cebolinha e coloque por cima
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