quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Feijão Mexicano


 Ingredientes:


  • 1/2 kg de feijão mulatinho ou vermelho
  • 250 g de linguiça calabresa perdigão
  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de bacon
  • 1 tablete caldo knorr de bacon
  • 1 tablete de caldo knorr de feijoada
  • 1 mole salsa cebolinha
  • 1 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 extrato de massa de tomate
  • Pimenta-do-reino ou tempero misto a gosto
  • 8 dentes de alho para temperar
  • 1 pimentão

Preparação:

  1. Coloque o feijão para conzinhar com tablete de caldo de feijoada e o de bacon na panela de pressão por 30 minutos
  2. Pegue a linguiça corte em quadradinhos junto com bacon e frite, deixe ficar torradinho e reserve
  3. Em outra panela soque 3 dentes de alho, pique uma cebola e doure
  4. Depois de dourada coloque a carne moída, deixe secar a água que e frite ela, pique 1 pimentão e mexa
  5. Por último coloque o extrato de tomate e reserve
  6. Depois que o feijão estiver al dente coloque a carne moída, linguiça e o bacon na panela de pressão
  7. Pique a cenoura como se fosse para maionese
  8. Coloque dentro da panela, leve na pressão 10 minutos
  9. Em uma panela soque 5 dentes de alho, coloque tempero misto ou pimenta-do-reino a gosto, doure e tempere o feijão
  10. Por último pique a salsa e cebolinha e coloque por cima

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