Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga li>2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 6 tomates
- 1/2 pimentão
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 pacote de creme de cebola
- 800 ml de leite
- 1 kg de batata cozida
- queijo mussarela à gosto
Preparação:
Agora é só preparar o prato.
Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Rendimento:
6 porções
0 comentários:
Postar um comentário