terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Frango Assado Perfumado



Ingredientes:
  • 10 sobrecoxas com pele, limpas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de tempero completo com pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 pacote sopa creme de cebola


Preparação:
  1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o tempero completo, o orégano e o alecrim
  2. Deixe tomar gosto de um dia para outro
  3. Coloque o curry e misture bem o frango para que fiquem amarelinhos
  4. Arrume as sobrecoxas numa assadeira forrada com papel alumínio polvilhe a sopa de cebola por cima e mais um pouco de alecrim
  5. Leve ao forno pré-aquecido, não muito forte e deixe assar até que fique douradinho e crocante

0 comentários:

Postar um comentário