quinta-feira, 4 de março de 2010

Pãozinho de Coco




Ingrediente para a massa 
½ litro de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento
1 kg de farinha de trigo

Ingredientes para o Creme:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado

Ingredientes para a Cobertura:
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado


Modo de Preparação:

Em um liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, manteiga, fermento. Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo. Faça os pãezinhos e recheie com o creme de coco. Leve para assar em forno pré- aquecido a 200°C por 25 minutos. Retire do forno, coloque a cobertura e leve para assar por mais 5 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário