Ingrediente para a massa
½ litro de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento
1 kg de farinha de trigo
Ingredientes para o Creme:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
Ingredientes para a Cobertura:
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparação:
Em um liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, manteiga, fermento. Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo. Faça os pãezinhos e recheie com o creme de coco. Leve para assar em forno pré- aquecido a 200°C por 25 minutos. Retire do forno, coloque a cobertura e leve para assar por mais 5 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário