Porção para 5 pessoas
Ingredientes:
500 gr de bacalhau demolhado2 unidades de batata em rodelas
2 unidades de cebola em rodelas
3 unidades de tomate em cubos pequenos
5 dentes de alho amassados
3 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de azeite
500 gr de camarão sete barbas limpo
100 gr de azeitona verde fatiada
quanto baste de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
Preparação:
Divida em 2, os tomates, as cebolas, as batatas e o bacalhau. Coloque em uma panela grande, esses ingredientes, em camadas, nessa ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau. São 2 camadas de cada ingrediente. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo, até que as batatas fiquem cozidas. Sacuda a panela de vez em quando, para misturar bem, mas não mexa. AcompanhamentoTempere os camarões com sal e pimenta. Cozinhe os camarões. Escorra a água que se formou no camarão. Acrescente os ingredientes e leve a panela de volta ao fogo, para ferver, apague o fogo e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário