Ingredientes:
1 cabrito com 4 kg4 colheres de sopa de banha de porco
6 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
0,5 litro de vinho branco
água q.b
sal q.b
pimenta branca q.b
2 kg batatinhas pequenas
2 colheres de sopa de azeite
1 kg de brócolos
Preparação:
- Barrar o cabrito todo com um molho que se preparou previamente com a banha de porco, alhos, colorau, sal, pimenta e o vinho branco. Deixar neste tempero de um dia para o outro.
- Colocar o cabrito num tabuleiro e levar a assar no forno bem quente.
A meio da operação vá adicionando um pouco de água (caso seja necessário).
Rectifique os temperos e deixe o cabrito ficar tostado. - Num tacho com água e sal coza as batatinhas com pele.
Tire a pele às batatinhas e aloure numa frigideira com um pouco de azeite e alho. - Coza os brócolos em água temperada com sal, escorra e reserve.
- Num prato de barro, disponha o cabrito, as batatinhas e os brócolos e sirva bem quente, tudo regado com o molho do assado.
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