terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Macarrão Gratinado


Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão;
1 colher (sopa) de óleo;
300 gramas de palmito, em rodelas ou picado;
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca;
125 gramas de presunto cozido, picado;
125 gramas de queijo prato, ralado no ralo grosso;
3 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
Sal e pimenta-do-reino.


Preparação:

  1. Cozinhe o macarrão com o óleo. Escorra bem.
  2. Pincele uma fôrma refratária redonda com a margarina ou manteiga. Polvilhe com a farinha de rosca.
  3. Misture o macarrão com o palmito e coloque na fôrma.
  4. Polvilhe com o presunto e o queijo.
  5. Bata os ovos com o leite e tempere a gosto. Despeje por igual sobre o macarrão.
  6. Asse em forno quente preaquecido (220 ºC) pr uns 35 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário