Ingredientes:
1 pacote de natas de longa duração bem frescas
6 ovos
1 pacote de bolacha Maria
4 colheres (de sopa) de açúcar para as natas
2 colheres (de sopa) de açúcar para as claras
150ml de leite
150ml de açúcar para as gemas
Preparação:
- Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se o leite e mexe-se tudo muito bem.
- Leva-se ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
- Moem-se as bolachas e põem-se num recipiente.
- Num recipiente, batem-se as natas com o açúcar.
- Noutro recipiente batem-se as claras em castelo e quando estiverem quase no ponto, junta-se o açúcar.
- Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado.
- Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a última camada de natas, onde se põe o doce de ovos com muito cuidado alisando com uma colher.
- Levar ao frigorífico e servir bem fresco.
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