Ingredientes:
1 kg de coelho (peito e pernas) em pedaços
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de mostarda-de-dijon
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho inteiros
1 xícara de creme-de-leite
1 cebola
louro, tomilho, sal e pimenta a gosto
Preparação:
Junte com manteiga uma travessa refratária. Corte a cebola em rodelas e forre o fundo da travessa. Sobre a cebola coloque os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta e tomilho.
Junte o alho e o louro, espalhando pedacinhos de manteiga sobre o coelho. Leve ao forno quente por 5 minutos. Retire e besunte os pedaços de coelho com a mostarda.
Regue com o vinho e cubra a assadeira com papel alumínio. Asse em forno médio até o coelho ficar macio, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel e deixe o coelho corar. Passe a carne para um prato e coe o caldo da assadeira.
Leve ao fogo com o creme de leite apenas para esquentar. Sirva o coelho coberto com esse molho.
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