sábado, 30 de janeiro de 2010

Escalopes de Porco com Tomate


 


Ingredientes:
  • 500 g de tomate
  • 400 g de escalopes de porco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 alho-poró
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de creme
  • *de leite
  • Sal e pimenta a gosto 




    Preparação:
    Faça cortes em cruz nos tomates e regue-os com água fervente. Deixe em repouso durante 1 ou 2 minutos, passe por água fria e retire a pele. Corte-os em quatro, retire as sementes e as partes interiores e reserve.

    Corte os escalopes em tiras finas. Frite a carne em óleo e reserve. Lave o alho-poró, corte a parte branca em tiras e a parte verde em rodelas. Refogue no óleo durante 3 a 4 minutos.

    Em seguida, adicione ao preparado as partes interiores do tomate, sal, pimenta e o dente de alho espremido. Deixe apurar.

    Em seguida acrescente as tiras de tomate e a carne e deixe cozinhar durante mais um ou dois minutos. Tempere novamente com sal e pimenta, coloque o creme de leite, deixe esquentar sem deixar ferver. Sirva com batatas cozidas.


    4 comentários:

    sofia disse...

    Adorei esta receita, continua com este bom trb , gostei muito do seu blog.

    bjs sofia.

    Anônimo disse...

    tem bom aspeto a imagem , agora falta é saber se é bom :D
    vamos ver se vai sair emodo esta receita.


    P.s: parabens pelo blog

    barbara disse...

    optima receita , logo logo vou exprimentar esta nova receita da Mesa Recheada.

    bjs

    gd disse...

    hum adorei esta receita.

    cumprimentos , continua com as postagens.

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