- 500 g de tomate
- 400 g de escalopes de porco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 alho-poró
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de creme
- *de leite
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Faça cortes em cruz nos tomates e regue-os com água fervente. Deixe em repouso durante 1 ou 2 minutos, passe por água fria e retire a pele. Corte-os em quatro, retire as sementes e as partes interiores e reserve.
Corte os escalopes em tiras finas. Frite a carne em óleo e reserve. Lave o alho-poró, corte a parte branca em tiras e a parte verde em rodelas. Refogue no óleo durante 3 a 4 minutos.
Em seguida, adicione ao preparado as partes interiores do tomate, sal, pimenta e o dente de alho espremido. Deixe apurar.
Em seguida acrescente as tiras de tomate e a carne e deixe cozinhar durante mais um ou dois minutos. Tempere novamente com sal e pimenta, coloque o creme de leite, deixe esquentar sem deixar ferver. Sirva com batatas cozidas.
4 comentários:
Adorei esta receita, continua com este bom trb , gostei muito do seu blog.
bjs sofia.
tem bom aspeto a imagem , agora falta é saber se é bom :D
vamos ver se vai sair emodo esta receita.
P.s: parabens pelo blog
optima receita , logo logo vou exprimentar esta nova receita da Mesa Recheada.
bjs
hum adorei esta receita.
cumprimentos , continua com as postagens.
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