Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho escorrido
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 peito grande de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 tomates picados
- 200 g de batata tipo chips
Preparação:
- Bater no mixer ou liquidificador o leite com 1 lata de milho e reservar
- Em uma panela, em fogo médio, derreter a margarina, colocar o alho e a farinha e cozinhar por uns 2 minutos
- Depois juntar a outra lata de milho, o sal e o leite batido com o milho
- Cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre
- Depois que estiver pronto, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
- Em um recipiente misture o frango com o molho de tomate e os tomates picados
- Em um refratário faça uma camada de creme de milho, outra de frango, cubra com as batatas, coloque outra de creme, frango e assim sucessivamente
- Procure finalizar com creme e batatas por cima
- Aquecer em forno médio, pré-aquecido, por uns 20 minutos
- Servir com arroz branco
0 comentários:
Postar um comentário