terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Travessa crocante de frango


Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho escorrido
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito grande de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 200 g de batata tipo chips

Preparação:



  • Bater no mixer ou liquidificador o leite com 1 lata de milho e reservar
  • Em uma panela, em fogo médio, derreter a margarina, colocar o alho e a farinha e cozinhar por uns 2 minutos
  • Depois juntar a outra lata de milho, o sal e o leite batido com o milho
  • Cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre
  • Depois que estiver pronto, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
  • Em um recipiente misture o frango com o molho de tomate e os tomates picados
  • Em um refratário faça uma camada de creme de milho, outra de frango, cubra com as batatas, coloque outra de creme, frango e assim sucessivamente
  • Procure finalizar com creme e batatas por cima
  • Aquecer em forno médio, pré-aquecido, por uns 20 minutos
  • Servir com arroz branco


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