terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Rocambole de Carne Moida

                                                     
                                                               
 Ingredientes:
  •   1 kg de coxão duro moído
  •   1 pacote de creme de cebola
  •   1 pacote de queijo ralado
  •   300 g de queijo mussarela em cubinho
  •   300 g de presunto em cubinho
  •   Sal
  •   Cheiro verde
  •   Orégãos


Preparação:
  1. Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
  2. Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
  3. Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
  4. Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
  5. Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
  6. Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
  7. Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita

4 comentários:

emilia disse...

Muito boa receita eu adoro carne moida.

parabens , continua com o bom trb.

Anônimo disse...

muita boa dica , adorei a receita .

helder disse...

bela dica , vou exprimentar , tem cara de bons amigos haha


abração a todos

eliana disse...

boa receita , continua com o bom trb , estou a seguir este blog muito bom parabens.

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