- 1 kg de coxão duro moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pacote de queijo ralado
- 300 g de queijo mussarela em cubinho
- 300 g de presunto em cubinho
- Sal
- Cheiro verde
- Orégãos
Preparação:
- Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
- Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
- Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
- Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
- Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
- Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
- Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita
4 comentários:
Muito boa receita eu adoro carne moida.
parabens , continua com o bom trb.
muita boa dica , adorei a receita .
bela dica , vou exprimentar , tem cara de bons amigos haha
abração a todos
boa receita , continua com o bom trb , estou a seguir este blog muito bom parabens.
Postar um comentário