quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Paté de Camarão


Ingredientes:

250 gr de camarão cru e descascado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate pequeno
4 pezinhos de salsa picada
4 pezinhos de coentros picados
1 colher de sopa de mostarda
Maionese
Sal
Sumo de limão


Preparação:

  1. Tempere o camarão com sal e um pouco de sumo de limão.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho a refogar. Junte o tomate pelado e sem sementes, os camarões temperados com sal e sumo de limão, e escorridos. Deixe refogar por 3 minutos.
  3. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Bata o preparado no copo misturador, juntamente com as ervas picadas.
  5. Passe o preparado para uma taça e acrescente a mostarda e a maionese.
  6. Misture o preparado muito bem, até obter uma pasta cremosa.

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