domingo, 27 de dezembro de 2009

Salada Tropical


Ingredientes:

1 pé de alface pequeno
1 peito de frango sem osso
1 colher (de sopa) de azeite
sal, pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (de sopa) de sumo de limão
1 xícara (de chá ) de uvas sem pele
2 xícaras (de chá) de manga em cubos
1 colher (sopa) de hortelã picadinha.


Preparação:

  1. Lave e escorra bem a alface.
  2. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  3. Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino. Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de frango, a hortelã e misture tudo muito bem.
  5. Arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada.

0 comentários:

Postar um comentário