quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Caldo Verde






45 minutos / 4 Pessoas

Ingredientes:

600g de batata
4 dentes de alho
2 cebolas
1,5l de água
1 chouriço de carne
0,5dl de azeite
200g de caldo verde
sal q.b.

Preparação:


1. Descasque as batatas, os dentes de alho e as cebolas. Corte-os em pedaços. Leve uma panela ao lume com a água e, quando levantar fervura, acrescente-lhe os legumes anteriores.
2. Junte também os chouriço e o azeite. Tempere de sal e deixe cozinhar durante 0 minutos. Retire o chouriço. Corte-o em rodelas e reserve.
3. Triture a sopa e leve de novo ao lume. Quando ferver, misture a couve bem lavada e deixe cozer por alguns minutos. No final, rectifique temperos e sirva bem quente, com as rodelas de chouriço.

0 comentários:

Postar um comentário