quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Canja com miúdos de frango


30 minutos /4 doses

Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 embalagem de galinha, com miudezes
100gr de massa em pevide
100gr de cenoura
oregãos, sal e pimenta q.b.


Preparação:

1. Leve um tacho com água abundante ao lume. Tempere-a com a cebola e os alhos descascados, a folha de louro, sal e pimenta.
2. Corte a galinha em pedaços mais pequenos e coloque-os na água, juntamente com as miudezas. Coza e, depois, retire para arrefecer.
3. Na mesma água junte a massa. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e junte-as ao preparado anterior. Deixe cozer mais 10 minutos. Corte a carne e as miudezas em pedacinhos e junte-os à canja com os oregãos.
Sirva logo de seguida.

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