terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Almôndegas de Porco com Molho de Legumes


Preparação:

Misture a carne moída com um dente de alho e o ovo. Tempere com sal, pimenta e colorau a gosto.

Com as mãos ligeiramente umedecidas, faça pequenas almôndegas.

Doure a cebola no azeite, junte o alho restante e o louro. Frite por 1 minuto. Acrescente o molho de tomate, mexa, refogue por uns minutos e adicione o caldo de galinha e as almôndegas. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos no fogo baixo. Misture os legumes na panela.

Polvilhe com as ervas bem picadas. Termine o cozimento, mexendo de vez em quando com cuidado. Retire a folha de louro e sirva quente.




Ingredientes
:

250 g de carne de porco moída
2 dentes de alho picados
1 ovo
Sal, pimenta e colorau a gosto
1 cebola bem picada
Azeite a gosto
1 folha de louro
1 colher (sopa) de molho
´´de tomate
200 ml de caldo de galinha
500 g de batatas, cortadas
``em cubinhos
2 cenouras grandes, raspadas
´´e cortadas em cubinhos
1 abobra com casca picada
1 alho-poró em rodelas
Orégano e tomilho a gosto




0 comentários:

Postar um comentário