terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Vitela com Limão


Preparação:

Misture a farinha com o sal e a pimenta e passe nos escalopes. Aqueça a manteiga e o azeite. Quando estiver bem quente, coloque a carne na frigideira. Frite até dourar um dos lados. Vire a carne e deixe dourar do outro lado. Cuidadosamente retire a gordura da frigideira, segurando a carne com uma colher. Volte a panela ao fogo e acrescente o vinho. Cozinhe até começar a evaporar, mexendo sempre para dissolver bem. Acrescente o suco de limão e vire a carne no molho. Passe os escalopes para uma travessa e sirva. Boa Apetite




Ingredientes:

1 kg de pequenas fatias de vitela
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
8 colheres de sopa de vinho branco
8 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de chá de salsa picada
6 fatias pequenas de limão
Farinha de trigo
Sal
Pimenta moída



0 comentários:

Postar um comentário