quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Sopa Alteza


    Ingredientes:
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 2 litros de caldo de peixe
  • 8 camarões médios, limpos
  • 8 fatias de pão de fôrma, cortadas em quatro pedaços e torradas
  • Sal a gosto

Preparação:
No liquidificador, coloque o alho, o ovo e o sal. Ligue o aparelho em velocidade baixa e acrescente o azeite, caindo em fio. Verifique se adquiriu consistência de maionese. Retire do liquidificador e coloque numa vasilha.
Leve o caldo de peixe ao fogo e adicione os camarões. Cozinhe-os por 4 minutos, depois que ferver. Retire do fogo e reserve. Coloque um pouco de caldo em pratos de sopa, arrume as torradas e 2 camarões no centro.
Por cima, coloque uma colherada da maionese de alho. Sirva logo.

0 comentários:

Postar um comentário