terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Sopa de Pedra





Preparação:

Deixa-se o feijão de molho, de um dia para o outro, em água fria.

Coze-se o feijão numa panela grande, com a cebola partida aos quartos e o tomate.

Deixa-se ferver um pouco e juntam-se as carnes.

Quando tudo estiver cozido, esmaga-se um pouco de feijão, tomate e cebolas, para engrossar o caldo.

Cortam-se as batatas cruas e as carnes (já cozidas) aos quadradinhos e deitam-se para a sopa.

Deixa-se ferver.

Rectifica-se o sal.





Ingredientes:

  • 500 grs. Feijão encarnado
  • 1 Cebola
  • 3 Tomates frescos
  • 1 Orelha de Porco (pequena)
  • 1 Chispe (pé de porco)
  • 1 Rabo de Porco
  • 1 Chouriço de Carne
  • 1 Morcela pequena
  • 1 Farinheira
  • 3 Batatas médias
  • Sal

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