segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Camarões com Manteiga e Alho


Ingredientes:

55 gr de miolo camarão gigante
2 dentes de alho
1 pitada de sal
1 ramo de salsa
125 g de manteiga macia
1 pitada de pimenta preta
1/2 colher (de chá) de sumo de limão
1 limão pequeno
cubos de pão frito

Preparação:

1. Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal. Pique a salsa e ponha de parte metade.

2. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura.

3. Ligue o forno a 240º. Coloque o miolo de camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima.

4. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos , até que o camarão esteja cor-de-rosa. Sirva o camarão enfeitado a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário